首页 > 综合新闻

综合新闻

"我为群众办实事、践行初心和使命 "——体育健康学院院长吴玮院线上解读上海中考体育

为深入推进 “我为群众办实事”实践活动,我校体育健康学院院长、中国田径协会裁判委员会委员、田径国际级裁判吴玮于10月16日,应新东方优能在线的邀请,做了一堂生动的线上科普讲座——上海中考体育解读。吴玮对上海中考体育规则进行了详细解读,并针对中考体育内容如何制定训练计划、如何科学锻炼和训练,给出了建设性指导意见。同时,就家长关心的中考体育热点问题进行了解答。这次讲座参与受众人数众多,解决了相关学生家长的诸多困惑和疑问,收到了非常好的效果。

图为活动开展截图

此次活动是体育健康学院“我为师生办实事”系列活动之一:“解决师生和家长的‘急难盼愁’问题”。吴院长的这次讲座是一名中共党员认真践行“我为群众办实事”活动的落实,体现了共产党员的担当和使命感,做出了表率,激励了学院其他党员同志立足本职岗位,以更实举措、更快行动检验党史学习教育成效的实践成果。

撰稿:丁秀娟

审稿:吴 玮

责编:唐昕辉

推荐阅读