首页 > 综合新闻

综合新闻

信息与网络中心扎实做好新学期开学保障工作

新学期伊始,信息与网络中心有条不紊的开展各项开学保障工作,对防疫测温、多媒体教室、会议室、一卡通、网络等相关业务方面进行保障工作。

为确保校园网络、多媒体教室等在新学期更好地服务于教学活动,2月25日以来,我中心提前进入工作状态,分别就防疫测温设备、校园网络、多媒体教室、报告厅、一卡通系统等进行了全面的巡查和调试。我中心开学前全员到岗,以饱满的热情投入到工作中,认真组织人员对全校网络进行了巡查,让新学期的教学活动有条不紊地顺利开展。

图为信息与网络中心工作人员巡检核心机房

在开学第一天,我中心教职工带领运维保障服务团队,巡视并检查了学校奉浦校区3处防疫测温点及全校区90余间多媒体教室,确保防疫测温设备、各教室、会议室多媒体设备运行良好,技术支持全到位,助力维护开学阶段的正常教学和办公秩序。

图为信息与网络中心工作人员保障教学工作

图为标准化考场监控轮巡

新学期,新气象,我中心将在今后的工作中立足本职工作,在做好各项信息化条件支撑与保障工作的基础上,为全校师生提供更加稳定、高效、安全的信息化服务。

撰稿:卜紫晶

摄影:卜紫晶

审核:吕渊鸣

责编:唐昕辉

推荐阅读