首页 > 综合新闻

综合新闻

我校管理学院举行2019年带教老师聘任仪式

为帮助新进教师更快地适应工作,增强新进教师的归属感,管理学院为每位新进教师配对了带教导师。12月3日下午,管理学院在行政楼305举行2019年带教老师聘任仪式。此次活动由管理学院教学副院长焦玥主持。

管理学院院长王胜桥对结对教师表示祝贺,并提出了殷切期望。焦玥老师介绍了新进教师与带教导师结对的意义,介绍了双方职责与任务。随后,带教导师与新进教师现场签署《管理学院带教导师与新进教师结对协议》。最后,新进教师为带教导师献上鲜花。带教导师将在品德修养、学识学风上,通过言传身教,帮助新教师遵纪守法,树立良好师德。新进教师在指导教师指导下,树立爱岗、敬业、奉献的精神风范,热爱教育事业,积极承担教学、科研、班主任、政治辅导员等任务。

朱文敏老师受聘为带教导师

郁敏老师受聘为带教导师

带教导师与新进教师的结对,不仅有利于拉进新进教师与学院教师间的距离,同时也能帮助新进教师更快地熟悉工作内容和工作职责,以饱满的精神状态投入到工作中。

管理学院实行带教导师与新进教师的结对,师师互伴,不仅是一种引领,更是一种精神的传承,为新进教师走上工作岗位,更快地投入工作,做一名合格的高校工作者打下了基础。

撰稿:张艳霞 

摄影:张艳霞 

审核:焦 玥 

责编:沈卫平 


推荐阅读