首页 > 综合新闻

综合新闻

“众志成城 巾帼担当”,校工会、妇委会开展纪念三八妇女节系列活动

校工会、妇委会在第110个三八国际妇女节到来之际,以“众志成城 巾帼担当”为主题开展了一系列纪念活动。

微信推送“众志成城 巾帼担当”——纪念三八国际妇女节119周年校巾帼优秀事迹展。介绍了我校巾帼们在2019年度获得的校级以上荣誉。其中上海商学院妇女之家获市教育系统高校唯一的2019年度上海市妇女之家示范点称号。

组织开展纪念三八国际妇女节110周年教职工才艺展。作品以“抗疫防疫、热爱生活”为主题,涵盖了烘焙、厨艺、朗诵、书法、绘画、摄影作品等多个领域。

组织开展看望慰问女教职工活动。通过线上给广大女教职工送去学校的关怀和温暖,激励广大女教工携手抗击疫情,共度时艰。

上海商学院妇女之家获“上海市妇女之家示范点”(教育系统唯一)

上海商学院妇女之家获“上海市妇女之家示范点”(教育系统高校唯一)。

学生部(处)获“2019年上海市教育系统巾帼文明岗”

学生部(处)获“2019年上海市教育系统巾帼文明岗”。

财经学院金融学系获“2019年上海市教育系统巾帼文明岗”

财经学院金融学系获“2019年上海市教育系统巾帼文明岗”。

袁美琴获“2019年上海市教育系统巾帼建功标兵”

袁美琴获“2019年上海市教育系统巾帼建功标兵”.

袁美琴 凌霄鹏获“上海市教育系统第十二届比翼双飞模范佳侣”

袁美琴、凌霄鹏获“上海市教育系统第十二届比翼双飞模范佳侣”。

焦玥 孙晓东获"上海市教育系统第十二届比翼双飞模范佳侣提名奖"

焦玥、孙晓东获"上海市教育系统第十二届比翼双飞模范佳侣提名奖"。

撰稿:陆芬芳

摄影:各获奖单位提供

审核:黄建昌

责编:吴国骏

推荐阅读