首页 > 综合新闻

综合新闻

商务信息学院教师获 NVIDIA深度学习学院讲师认证

为进一步推动课程教学改革,持续推进一流本科专业建设,近日,商务信息学院教师仉长崎参与并完成了NVIDIA深度学习学院认证讲师培训,内容包括深度学习理论与实践课程培训,讲师评估考试,教学活动组织与管理,讲师认证面试。在顺利通过多轮专业技术笔试和首席讲师教学能力综合面试环节,获得NVIDIA深度学习学院讲师认证,为与名企合作助力学院一流本科专业建设提供了新动力,也为与该企业进一步深入合作奠定基础。

图为NVIDIA学习平台讲师能力认证

NVIDIA深度学习学院认证讲师可以对在校师生提供英伟达认证课程培训,并联合英伟达开展一系列校园学术活动,在校内推广人工智能技术,助力各学科发展。通过与NVIDIA合作,商务信息学院将在一流本科建设过程中将世界一流的人工智能系列认证引入校园,实现提升学生的理论与实践相结合的能力,增加就业机会,提高学校一流本科建设能力。

NVIDIA公司作为GPU(图形处理器)的发明者,近些年一直也是人工智能计算的引领者。NVIDIA公司利用功能强大的 GPU 计算平台,在虚拟现实、高性能计算和人工智能的交叉领域提供强大性能。目前作为美国500强企业,NVIDIA公司的GPU产品被广泛用于大数据和人工智能行业,其中包括阿里、亚马逊、微软、谷歌、腾讯,以及思科、戴尔、浪潮等一大批科技行业领导企业。同时NVIDIA公司还与国际知名高校和顶尖研究机构合作,助力人工智能和大数据计算研究。

撰稿:仉长崎 米军

图片:仉长崎

审核:朱巍娟

责编:唐昕辉

推荐阅读