首页 > 学校要闻

学校要闻

校领导带队开展“双节”前安全大检查

9月29日,党委副书记、副校长翁德玮、教务处、学生处、保卫处、后勤处等相关部门负责人深入实验室、食堂、学生公寓等重点部位和人员密集场所开展国庆、中秋假期前安全大检查。

图为校领导在现场指导安全工作

翁德玮在检查中表示,学校的安全工作总体平稳有序,学校各职能部门和二级学院工作是卓有成效的。但随着学生返校开学,必须把提高全员的安全意识放在工作的首位,尤其是在疫情常态化防控期间,要时刻树立安全无小事的理念,夯实安全责任,强化工作措施。

图为检查组现场检查

同时,她要求相关部门要进一步完善安全工作体系,进行有效精准管控。各部门和二级学院要持续开展安全自查,发现“隐患”排除“隐患”,让各种安全隐患成为人人喊打的“过街老鼠”,让校园真正成为师生员工可信赖的“安全世界”。

撰稿:王飞

摄影:王飞

审核:蔡磊

责编:唐昕辉

推荐阅读