首页 > 学校要闻

学校要闻

市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定

近日,学校召开领导班子调整宣布会议,宣布中共上海市委关于上海商学院领导班子调整的决定:陈晓峰同志任上海商学院党委副书记,张洁同志任上海商学院党委副书记、纪委书记,劳晓芸同志、张绍华同志任上海商学院副院长,钟幼伟同志不再担任上海商学院副院长职务。

市教卫工作党委副书记滕建勇出席会议并讲话,校党委书记沈大明主持会议。

市委组织部宣教科技干部处副处长于诚灵宣读了市委的任免决定。原副院长钟幼伟,副院长张绍华,党委副书记、纪委书记张洁,党委副书记、副院长劳晓芸,党委副书记陈晓峰,党委副书记、院长唐海燕,党委书记沈大明分别作了表态发言。

市教卫工作党委组织干部处副处长王庆宇和学校领导班子成员、综合部门负责人参加了会议。

图为宣布会现场

撰稿:刘陈鑫

摄影:沈卫平

审核:冯国珍

责编:唐昕辉

推荐阅读