首页 > 学校要闻

学校要闻

校领导带队检查开学准备工作

为切实做好新学期开学准备工作,落实常态化疫情防控要求,确保学校各项工作安全有序进行,开学前夕,校党委书记沈大明,党委副书记、校长唐海燕先后带队走访了学生宿舍、食堂、教学楼、行政楼、综合楼辅楼、北大门等场所,重点对疫情防控、学生搬迁工作、办公环境准备、校园环境卫生、安全管理等开学准备工作进行了检查。检查总体情况良好,同时对检查中发现的问题和可能存在的隐患,由检查组反馈给相关部门,并做好督促整改。

党委副书记、校长唐海燕要求各相关部门协同配合,本着对学生高度负责的精神,在疫情防控背景下提供更人性化的服务措施,为学生提供安心、舒适的生活环境。

党委书记沈大明要求责任部门提高服务育人意识,重点做好广大师生开学返校期间服务保障工作,务必落实疫情防控各环节全覆盖,无死角,完善安全保障体系,切实把好“三门”,严格食品安全卫生和各项应急措施,注重实操,全方位保证开学期间校区秩序井然有序。

图为沈大明书记检查开学准备工作

校长办公室、学生处、后勤保障处、保卫处等职能部门负责人参与了检查。新学期临近,全校上下以饱满的热情等待久别的同学们平安归来。

撰稿:韩文彬

摄影:曹剑涛 韩文彬

审核:许瑛瑛

责编:唐昕辉

推荐阅读